본문 바로가기

일상의 기록

게살 스파게티(?)를 만들어보다.

집에서 귀찮아서-_- 아무도 안먹을려고 하는

대게를 스파게티 재료로 써먹어보았다


좀 작은 대게 한마리의 살을 고명(?)으로 올린;;



그냥 크림 스파게티에 게살을 추가한 게 끝이다

아! 크림 소스에 게장을 넣었더니만 색깔이 푸르스름한게....
.
.
.
.

이상했다 -_-


스파게티 위의 게살은 푸짐
게살을 발라내는 작업이 너무 노가다다 ㅡ.ㅜ



생크림을 좀 많이 넣고 좀 졸이는 바람에 소스가 별로 없다 -_-;



아앙♡
오늘 이마트에서 사온 포크로 돌돌돌 말아서~



맛은... 그저 먹을만했다 (먼산)