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셀프요리

직접 만든 수타반죽 피자

지난 크리스마스 기념으로 만들어보았다.

상당히 정성을 들여서 피자 도우를 반죽하였다
30여분동안 치대고 40여분간 1차 발효과정을 거친후 6시간 넘게 냉장고에서
저온숙성을 해서 만든 피자도우 반죽이었다

이걸 밀대로 밀어서 피자 틀에 맞게 만든후 스파게티 소스를 바르고 케찹 좀 뿌려주고
양파, 피자치즈, 브로콜리, 피망, 햄을 올려놓고 예열중인 오븐위에 놓아서 2차 발효를 한다

200도로 예열한 오븐에서 20여분간 구워주면 피자 완성

도톰한 나만의 수타 팬피자
빵이 겉은 딱딱하고 속은 폭신폭신하다
씬피자를 원하면 2차 발효를 하지않고 바로 구우면 된다

도우 바닥도 노릇노릇하고 아주 잘 익었다




물론 엄청 맛있었다!!



핫핫핫